上帝是我的磐石:地球是如何揭示神圣的 2017-02-06 13:40:02

$888.88
所属分类 :体育

主啊,我的力量,我会爱你的;主是我的石头岩石和我的防御 - 诗篇18:1当我八九岁的时候,我在罗德岛附近海边的山坡上玩耍,我的家人在那里度过了夏天的时间

在距离150码的地方,雾气很潮湿,不透明,雾气弥漫着离岸浮标的声音,就像一个盲人在黑暗中摸索一样,我和我的兄弟和朋友一起跑来跑去,赤脚,马掌和沙土的硬叶片我的脚上有磨损和寒冷

当我跑的时候,一丝湿气袭击了我的脸颊然后,我的脚跑过一块岩石,它的粗糙的脸伸到地面上方突然,在内心,我感觉到一些非常不同的东西,通过摇滚从地球向我身体敞开的巨大深度,充满了我周围的空气,我感受到了一种非凡的存在,永恒的包裹在一个纳秒内,充满了时间它充满了爱和严厉,美丽,令人敬畏,沉默和坚强,一切都在一旦它阻止了我的我轨道按时间顺序,经验持续不到一瞬间但是在一个非常真实的意义上它已经持续了40多年,因为我今天清楚地记得它这是对上帝存在的体验,我很感激因为一块石头多年以后我是一名基督教牧师,我经营一个宗教环境团体我们的大部分工作都是组织宗教团体来保护环境但我多年来发现,大多数人在户外都有强大的精神体验,这些体验深深感动了他们,并将他们联系在一起这些故事 - 上帝通过植物和动物以及风景,风暴,鲜花和岩石进入他们的生活 - 是精神的触摸石,是他们信仰基础的基石这些往往是最真实的体验

他们被祝福的上帝当我在新约圣经中读到有关耶稣经常前往山上祈祷时,我完全知道他在做什么,就像我所理解的那样为什么上帝在创世纪开始的日子里称创造为“好”,地球向我们揭示了上帝并将我们与圣灵联系起来然而,人们关于他们户外精神体验的故事很少见到我曾经问过的那一天的光明数百人大多数人从未与他人分享过他们的经历他们经常感到尴尬,不情愿或害怕今天被称为树拥抱者并不是一种恭维,太多的基督徒仍然相信如果你太接近地球你不再是耶稣的追随者这是悲伤的上帝在地球上提供了如此多的东西看看耶稣在他最后的晚餐上做了什么,拿走了地球和葡萄树的果实,并称他们为“我的身体”和“我的血液” (马太福音26:26-29)阅读保罗写的关于受到整个宇宙“在基督里”聚集在一起这一事实的敬畏(歌罗西书1:15-20)看看上帝如何通过描述近无限来提醒上帝的陛下详细介绍了野生动物的特征因为他们的造物主复杂的美丽(约伯记39-42)阅读诗人,他写道:“诸天正在告诉上帝的荣耀;穹苍宣告他的手工作品,“(诗篇19:1)并描述所有创造物 - 动物,植物,风景,天气和人 - 赞美上帝(诗篇148篇)地球揭示并将我们与上帝联系在一起我们生活和圣经中的经历,它就在那里我们害怕什么呢

几个世纪以来,基督徒已经知道了这一点比上帝更为强大的上帝知识来源奥古斯丁 - 一个来自第四世界的神学巨人世纪 - 在他的经典着作“上帝之城”中描述了人们可以阅读以找到上帝的“两本书”“有些人,为了发现上帝,读书但是有一本很棒的书:创造事物的外观看看你上面!看你下面!请注意阅读它上帝,你想要发现,从来没有用墨水写那本书而是他在你眼前设置了他所做的事情你能请求更响亮的声音吗

为什么,天地都向你喊:“上帝造我了!”“每个星期天,当我开始布道时,我都会大声说出一句话:”主啊,愿我们口中的言语和我心中的冥想被接受在你的视线中,因为你是我们的摇滚乐和我们的救赎者“我不认为大多数人都会意识到,当我说”摇滚“时,我的意思是字面意思四十年前感谢那块岩石,感谢大地,我认识上帝 我非常感激主教牧师,牧师弗雷彻哈珀,是绿色信仰的执行董事,一个宗教间环境联盟